Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3ωρ. 30 λεπτ.
Petits sandwichs façon bretzel
2u. 30min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Fougasse
2ωρ.
Pâtes fraîches
1h
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1ωρ. 20 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min