Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau léger aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Crumble pomme-cannelle
45 min