Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min