Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux deux citrons
1h
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Cake au citron vert
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min