Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Cake au citron vert
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau aux noisettes
55min