Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min.
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à l'orange
1h
Angel cake au citron
1h 5min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min