Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min