Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Röstis de légumes racines
50min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Babka au potimarron
4h 30 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min