Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tartare de champignons
35min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min