Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 150 g de pomme
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'araignée de mer cuite et décortiquée (voir "Conseil(s)")
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 951.8 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 537.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade de rouget aux figues
50min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min