Versioni compatibili
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 342.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Houmous feta et roquette
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min