Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55 Min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Champignons of zwammen met look
20 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Vleesgehaktbrood met champignons
1u. 5min
Lamsstoofpotje
1u. 45min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Ovenschotel van aardappelen
1 godz. 30 min
Rundvlees Stroganoff
1h