Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Zalmsoufflé
1h
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Vislasagne met asperges en prei
1 godz. 30 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Alpengratin
50min
Advocaat
10 Min