Kalkoenstoofpot met room en champignons

Kalkoenstoofpot met room en champignons

4.5 6 valutazione
Prep. 25min
Totale 4h
6 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    20 g
  • uien in vieren gesneden
    200 g
  • wortelen in plakjes (1 cm)
    120 - 150 g
  • selderstengels in stukken (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • witte wijn
    50 g
  • Dijon mosterd
    1 ½ tl
  • zout
    ¾ - 1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • kippenbouillon (zie tips)
    750 g
  • verse tijm
    2 - 3 takjes
  • kalkoen in stukken (4 cm)
    800 g
  • olijfolie
    10 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vieren gesneden
    250 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • verse peterselie fijngehakt
    1 el
  • maïzena (zetmeel)
    10 g
  • graanmosterd
    1 ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 980 mg
Proteine 37 g
Calorie 2404 kJ / 574 kcal
Grassi 44 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...