Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Kwarktaart in potjes
4 Std.
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Peren in rode wijn
3j 20 menit
Cottage pie
1h 10min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Steak Stroganoff
45min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Nessuna valutazione
Karamel varkensvlees
45min