Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g extra vergine olijfolie
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 - 2 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 4 tarbotfilets (120-200 g elk)
- 200 g gemengde groenten (bijv. wortel, courgette, bleekselderij, knolraap), indien nodig in stukken gesneden
- 6 takjes verse platte peterselie, alleen de blaadjes
- 500 g water
- 400 g aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lactosevrije warme chocolademelk
Nessuna valutazione
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Horror punch
20 min
Chocoladereep likeur
15min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Griekse varkensstoofpot
45min