Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gevulde paprika's met rijst
- 70 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 300 g rundergehakt
- 2 sneetjes brood, wit, in stukken
- 20 g mosterd
- ½ tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 ei
- 4 paprika's, rood, groen of geel
- 1200 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
o 2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 250 g voorgekookte rijst
Tomatensaus
- 40 g boter, in stukken
- 40 g bloem
- 500 g tomatenblokjes
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 1 tl suiker
- 1 tl citroensap
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
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