Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Cottage pie
1h 10min
All-in-one kip cacciatore
2h 45 min
Kalkoenburgers
1h 25min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Japanse kip curry
55min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50min
Rundvlees Stroganoff
1h
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Griekse varkensstoofpot
45min
Kip in perziksaus
40min