Asparagi con salsa tartara al quark

Asparagi con salsa tartara al quark

3.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa tartara
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
    10 g), le foglioline
    lavate e asciugate
  • 60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 uova sode
  • 150 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di quark
Asparagi
  • 600 g di acqua
  • 1100 g di asparagi bianchi pelati
  • 1 ½ cucchiaino sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.5 g
Calorie 2088 kJ / 504 kcal
Grassi 42 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...