
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 504 kcal / 2088 kJ
- Proteine
- 17.5 g
- Grassi
- 42 g
- Carboidrati
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Fonduta moitié-moitié
20min
Sciroppo Chai
35min
Salsa cocktail
5min
Crema Thermomix®
45min
Mousse di tonno
5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Purea di patate
45min