Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa tartara al quark
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate -
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
2 uova sode
-
150 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di quark
Asparagi
-
600 g di acqua
-
1100 g di asparagi bianchi pelati
-
1 ½ cucchiaino sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2088 kJ /
504 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Curry verde di pollo
55min
Insalata di patate
8h 45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Trote con riso alle verdure
45min
Salsa cocktail
5min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Polenta ticinese
45min