Dispositivi & accessori
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Prep. 45min
Totale 45min
700 g
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Salsa sriracha
-
30 g salsa chilli, dolce
-
15 g salsa chilli, rossa (ad es. salsa Sriracha)
-
1 cucchiaino di senape
-
30 g di ketchup
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa mediterranea
-
50 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
80 g di formaggio feta a pezzi
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline strappate
-
60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
1 cucchiaino di capperi sott'aceto e sgocciolati
-
1 uovo sodo, tagliato a metà
-
10 g di senape
Salsa al rafano
-
60 g di rafano, conservato in vasetto
-
10 g di succo di limone
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.6 g
Calorie
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle alla cannella
1h 30min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Knöpfli
50min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Mousse al Toblerone®
3h 10min