
Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)300 g
-
di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)250 g
-
di mozzarella ben sgocciolata250 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
basilico fresco q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
67.9 kcal /
284 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
40 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Melanzane alla messinese
30min
Lasagna vegetariana
2h
Pesto di melanzane
10min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min