Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella

Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
    300 g
  • di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
    250 g
  • di mozzarella ben sgocciolata
    250 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • basilico fresco q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 67.9 kcal / 284 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 5.1 g
Carboidrati 1.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 40 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...