Dispositivi & accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle senza glutine
3h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Crackers al formaggio vegan
1h