Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa verde
-
10 g di menta fresca le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di senape di Digione
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Filetti di pesce e riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
3 pizzichi di zafferano in pistilli
-
4 filetti di pesce bianco, senza pelle (merluzzo, branzino,... - circa 150 g ciascuno)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
Mousse di limone e basilico
-
50 g di biscotti (savoiardi o frollini)
-
60 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 foglie di basilico fresco tritate finemente
-
4 foglie di basilico fresco per decorare
Riso pilau e fagiolini
-
100 g di cipolla rossa a metà
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino colmo di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1715.9 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
3301.6 kJ /
789.1 kcal
Grassi
35.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
76.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min