Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Home-style sponge cake
2h 30min
Black forest cake
5h
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Chocolate butter cream
10 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35min