Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Apple frangipane tart
1 godz. 20 min
Yoghurt cake
1h 40min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Black forest cake
5h
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Mini French apple cakes
1h 35min
Jaffa madeleines
30 min
Coconut butter cake
1 godz.
Mango and labne slice
28h
Classic lemon tart
3h 10min