Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread biscuits
- 100 g caster sugar
- 110 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
Caramel filling
- 60 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 160 g condensed milk (see Tip)
- 60 g light corn syrup
Chocolate coating
- 500 g milk chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1215.7 kJ / 289.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant
25min
Salted caramel ice cream
14h
Chocolate chip cookies
50min
Lollipops
40min
Cap and headphones
3h 45min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Ghost meringues
12u. 25min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Hot chocolate on a stick
1h 20min
Royal icing
5min
Basic vanilla cupcakes
35min