Butterfly cakes

Butterfly cakes

3.7 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
12 portions

Ingredienti

  • eggs
    2
  • honey
    140 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • buttermilk
    190 g
  • extra virgin coconut oil softened
    120 g
  • self-raising flour
    250 g
  • pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
    150 g
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 266.7 kcal / 1119.9 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 27.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 12.7 g
Sodio 182 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...