![Butterfly cakes Butterfly cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7ED979B-6E85-4AD1-9770-43A7A2F650AD/Derivates/F846AA0F-AA42-464D-880B-C1A384844FBF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1u. 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Lemon cake
2h
Butter biscuits
50 мин.
Buttercream icing
10min
Vanilla honey cupcakes
1u. 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Buttermilk scones
35min
Dark chocolate frosting
10min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Basic vanilla cake
55 Min