Butterfly cakes

Butterfly cakes

3.7 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
12 portions

Ingredienti

  • eggs
    2
  • honey
    140 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • buttermilk
    190 g
  • extra virgin coconut oil softened
    120 g
  • self-raising flour
    250 g
  • pouring (whipping) cream to serve (see Tips)
    150 g
  • jam of choice, to serve (see Tips)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 182 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 1119.9 kJ / 266.7 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 27.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...