Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
TM6 TM5 TM31

Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

Vanilla coconut icing

  • 175 g blanched almonds
  • 700 g water
  • 200 g coconut cream
  • 50 g pure maple syrup
  • 20 g honey
  • 1 ½ tsp agar agar
  • 1 ½ tbsp cornflour
  • 30 g raw cacao butter
  • 1 ½ tsp vanilla bean paste

Cupcakes

  • 150 g raw sugar
  • 200 g plain flour
  • 40 g Dutch cocoa powder
  • 2 tsp baking powder
  • 4 eggs
  • 140 g grapeseed oil
  • 2 tsp vanilla bean paste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1174.6 kJ / 279.7 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
19.2 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
1.7 g
Sodio
61 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative