Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glacé icing
5 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min