Dispositivi & accessori
Black forest cake
Prep. 30min
Totale 5h
12 portions
Ingredienti
Filling
-
frozen pitted cherries cut into halves300 g
-
Kirsch (see Tips)80 g
-
white sugar1 tbsp
-
water50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Cake
-
butter for greasing
-
plain flour150 g
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder30 g
-
salt½ tsp
-
baking powder3 tsp
-
water100 g
-
vegetable oil90 g
-
eggs separated3
-
vanilla bean paste1 tsp
Assembly
-
dark chocolate plus extra shaved, for decorating60 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)800 g
-
caster sugar1 tbsp
-
vanilla bean paste1 tsp
-
Kirsch80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
564.5 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2185.9 kJ /
520.4 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
41.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oktoberfest
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Black forest cake
5h
Lamingtons
1h 10min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Yoyo slice
2h 30min
Tiramisu
5h 20min
Kormolas (Kulkuls)
3h
Apricot apple pie
1h 40min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Banoffee arctic roll
28h 40min