Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412.5 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 62.9 mg
Ricette alternative
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lamingtons
1h 10min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Too easy chocolate cake
50min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min