Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Bee sting cake
6h 50 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Savoury potato bundt
1h 55 min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h