Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 menit
Poulet basquaise
50 menit
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1j
Alicuit de canard
1j
Sauté de veau Marengo
55 Min
Sauté de veau aux olives
1j
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2j
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Veau Marengo
55 Min