Risotto rabarbaro, zenzero e limone

Risotto rabarbaro, zenzero e limone

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di rabarbaro a fette sottili
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 80 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 1803 kJ / 431 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 67.9 g

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