Versioni compatibili
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1680 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 6.71 g
- Grassi
- 30.06 g
- Fibre
- 2.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Baccalà alla Soutelo
30min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min