
Dispositivi & accessori
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di radice fresca di zenzero10 g
-
di cipolle dorate a pezzi250 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva40 g
-
di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)1000 g
-
di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline8 - 10 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline8 - 10 rametti
-
di timo fresco le foglioline4 - 6 rametti
-
foglia di alloro secca1
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
bacche di ginepro4 - 5
-
semi di cardamomo2 - 3
-
chiodi di garofano2
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di vino rosso100 g
-
di brodo di carne400 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di acqua30 g
-
di spinaci baby freschi110 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1680 kJ
Proteine
26.16 g
Grassi
30.06 g
Carboidrati
6.71 g
Fibre
2.37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min