Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni cheese
55min
Yakisoba con gamberi
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Carbonada
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Gemusesuppe
40min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min