Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise
6h
Korma di verdure con anacardi
55min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Paparot
1h 5min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di orzo e pollo
1h