Dispositivi & accessori
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
40 g
Fibre
4 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Minestra di pomodori con quark
25min
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Zuppa di baita
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Chili vegetariano
1h 5min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa del pescatore
50min