Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.9 g
Calorie
704.2 kJ /
168.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Korma di verdure con anacardi
55min
Chutney di pere
50min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Brigadeiros
2h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Jalapeño poppers
1h
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Pão de queijo
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h