Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.9 g
Calorie
704.2 kJ /
168.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Tortine crema e ibisco
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Rösti svizzero
9h
Brownies al cioccolato
45min
Risotto giallo con pollo
40min
Shepherd's Pie
2h
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Cheesecake basca
4h