
Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
168.3 kcal /
704.2 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Pane speziato
19h
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Piccole fougasse
5h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Cous cous marocchino
50min