Dispositivi & accessori
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi
Ingredienti
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.9 g
Calorie
704.2 kJ /
168.3 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Tom Yum tailandese
45min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Chilli dolce
40min
Pollo alla stroganoff
50min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Curry di verdure
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Langos
5h 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Pane naan
3h 10min