Corn bread (pane di mais)

Corn bread (pane di mais)

4.3 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
9 pezzi

Ingredienti

Latticello
  • 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
  • 20 g di latte intero fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
  • 2 uova
  • 120 g di burro fuso, raffreddato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 168.3 kcal / 704.2 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 29.6 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...