Dispositivi & accessori
Wonton soup
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Wonton
-
150 g di funghi champignon freschi, in quarti150 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca
-
3 cipollotti a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di carne trita di maiale
-
2 cucchiaini di pepe bianco macinato
-
45 g di salsa di soia chiara
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
Brodo
-
24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
-
20 g di aceto di vino
-
50 g di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di zucchero
-
5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
-
6 cipollotti a fettine
-
15 g di salsa di soia
-
1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1193.7 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
1991.4 kJ /
474.2 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones
30min
Momo
2h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Napa Kimchi
86h
Limonata
5min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
The Bronx
10min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min