Dispositivi & accessori
Burro bianco allo champagne
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1043.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
6249 kJ /
1494 kcal
Grassi
144.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
84.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al Mojito
10min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Senape alle erbe
Nessuna valutazione
Ketchup alla banana
40min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Manhattan
10min
Cocktail alla frutta
10min