Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Cosmopolitan
10min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Crema dessert alla birra
2h 15min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Punch terrificante
20min
Crema catalana
40min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Dolce di mele in vasocottura
1h