Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Brisket di manzo sottovuoto
12hod. 25min
Frullato idratante
15 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Frullato di melone e ananas
10 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min