Dispositivi & accessori
Bombardino
Prep. 10min
Totale 30min
7 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
199.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Meloncello
96h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Jalapeño poppers
1h
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min