Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Sodio
- 199.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin Colada
10min
Irish Coffee
10min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Panna montata al frutto della passione
5min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Tiramisù al mojito
3h
Tiramisù allo zabaione
7h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Gnocco fritto modenese
35min