Dispositivi & accessori
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Prep. 15min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
25 g di sciroppo di acero
-
200 g di fragole a metà, + q.b. per guarnire
-
1 cucchiaino di agar-agar
-
185 g di tofu delicato a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di acquafaba
-
1 cucchiaino di succo di lime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.1 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
314 kJ /
75 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min