Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore

Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore

4.7 35 valutazioni
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
  • 400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 2 cucchiaino di sale
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 530 g di acqua
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di vino di riso
    10 g di sake
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3 g
Calorie 318 kJ / 76 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...