Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Hosomaki
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Ravioli al vapore
45 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min