Dispositivi & accessori
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
Prep. 1h 15min
Totale 1h 35min
32 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di acqua + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
-
400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
350 g di carne trita di maiale
-
530 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di sake10 g di vino di riso
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
318 kJ /
76 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hosomaki
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ravioli al vapore
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salsa agrodolce cinese
15min
Involtini primavera
1h 15min
Pita
4h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Ravioli cinesi
1h