Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Sushi misto (per 1 persona)
10sa 30 dk
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini primavera
1h 15min
Tortillas di pollo glassato
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Ravioli cinesi
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min