Dispositivi & accessori
Nel giardino zen
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.9 g
Calorie
8690 kJ /
2077 kcal
Grassi
156.9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
124.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20 min.
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min.
Trittico d'autore
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min.
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min.
Crème brûlée
1h 10 min.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min.
Salsa Mornay
20 min.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min.