Dispositivi & accessori
Nel giardino zen
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.9 g
Calorie
8690 kJ /
2077 kcal
Grassi
156.9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
124.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciatt
1h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min