Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 0.3 mg
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min