Spatzle rosa con triglie e piselli

Spatzle rosa con triglie e piselli

4.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Spatzle rosa
  • 130 g di rape rosse cotte a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 130 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Condimento
  • 15 g di scalogno
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di pisellini surgelati
  • pangrattato q.b.
  • timo secco a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.3 mg
Proteine 35.5 g
Calorie 2038.6 kJ / 487.2 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 47.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...