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Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costolette di agnello
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste
- 8 costolette di agnello
- senape q.b.
Ragù di verdure
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
- 200 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di acqua
- 350 g di passata di pomodoro
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 400 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- 6 tuorli
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 200 g di scamorza a pezzetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4091.4 kJ / 977.9 kcal
- Proteine
- 44.8 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 770.1 mg
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