Dispositivi & accessori
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Costolette di agnello
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste
-
8 costolette di agnello
-
senape q.b.
Ragù di verdure
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
-
200 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
350 g di passata di pomodoro
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
400 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
6 tuorli
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
200 g di scamorza a pezzetti
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
770.1 mg
Proteine
44.8 g
Calorie
4091.4 kJ /
977.9 kcal
Grassi
58.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Capesante gratinate
25min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Crema alla polpa di granchio
10min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2h