Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)

Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)

4.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Costolette di agnello
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste
  • 8 costolette di agnello
  • senape q.b.
Ragù di verdure
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di carote a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • 350 g di passata di pomodoro
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 400 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 6 tuorli
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 200 g di scamorza a pezzetti
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 770.1 mg
Proteine 44.8 g
Calorie 4091.4 kJ / 977.9 kcal
Grassi 58.9 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 27.3 g
Carboidrati 65.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...