Cotolette di spinaci

Cotolette di spinaci

4.6 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 70 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 394 kcal / 1648 kJ
Proteine 30.8 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 15.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 780.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...