
Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
780.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Cotolette di spinaci
40min
Panini al latte e burro
3h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Crocchette di pesce
1h
Fish burger
35min
Mini burger di salmone
1h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Nuggets di sogliola
40min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min