
Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di spinaci baby freschi250 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)300 g
-
uova3
-
di pangrattato + q.b.70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
780.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia