
Dispositivi & accessori
Follia ai tre cioccolati
Prep. 1h
Totale 6h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di burro
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
693.8 kcal /
2902.7 kJ
Proteine
11.8 g
Grassi
49.3 g
Carboidrati
53.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
21.4 g
Sodio
123.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crackers al pistacchio
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Tortine paradiso
1h
Torta pinguino
1h 30min
Whoopie pies
30min