Dispositivi & accessori
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
106.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
20.2 g
Carboidrati
79.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce S. Valentino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blueberry cupcake
1h 55min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Follia ai tre cioccolati
6h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h