Tortina cioccolato bianco e lamponi

Tortina cioccolato bianco e lamponi

4.3 22 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 180 g di uova
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 300 g di acqua tiepida
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 100 g di confettura di lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
  • scaglie di cioccolato q.b per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 106.1 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 2803.6 kJ / 670.1 kcal
Grassi 35.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 20.2 g
Carboidrati 79.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...