Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 79.2 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 106.1 mg
Ricette alternative
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cheesecake meringata
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
New York cheesecake
6hod. 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Millefoglie alle arance
4h
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h