Dispositivi & accessori
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
106.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
20.2 g
Carboidrati
79.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce S. Valentino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cake pops
4h 25min
New York cheesecake
7h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Crema diplomatica
30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min