![Ancho chilli and black bean stew Ancho chilli and black bean stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42d25759-38c6-4a63-8158-dec131749800/Derivates/c71c3bca-7054-4f55-9b97-e7da1dd85bb5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dried ancho chillies, to taste
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stalks and roots, cut into pieces and leaves reserved, to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 300 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ½ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 394.9 mg
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