Dispositivi & accessori
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
Prep. 20min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
Latte condensato
-
310 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
25 g di burro a pezzi
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt greco
Salsa alle fragole
-
125 g di fragole a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62 mg
Proteine
4 g
Calorie
1718.5 kJ /
411.2 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cupcake ai marron glacé
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min