Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 51.5 mg
Ricette alternative
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min
Yogurt
12h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min