
Dispositivi & accessori
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Prep. 10min
Totale 10h 30min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
152 kcal /
635.9 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
24.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
51.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Asparagi sottovuoto
50min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Calamari Sottovuoto
50min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Patate Sottovuoto
2h