
Dispositivi & accessori
Pan co' Santi
Prep. 30min
Totale 7h
4 pezzi
Ingredienti
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vin santo
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1604.2 kcal /
6716.5 kJ
Proteine
34.3 g
Grassi
84.3 g
Carboidrati
186.1 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
14.2 g
Sodio
1462.7 mg