Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 186.1 g
- Grassi
- 84.3 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1462.7 mg
Ricette alternative
Ricciarelli
7 Std.
Peposo toscano
1h 30min
Bozza pratese
2h 45 min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Paté di fegatini
30 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 min
Castagnaccio
1 Std.