Dispositivi & accessori
Pan co' Santi
Prep. 30min
Totale 7h
4 pezzi
Ingredienti
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
50 g di vin santo
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1462.7 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
6716.5 kJ /
1604.2 kcal
Grassi
84.3 g
Fibre
11.1 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
186.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.