Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta fior d'arancia
50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta di uva
3h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min