Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 93 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Bavarese al cioccolato bianco
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    30 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di latte intero a temperatura ambiente
    140 g
  • di cioccolato bianco a pezzetti
    130 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    5 g
Coulis di fragole
  • di fragole a pezzi
    250 g
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 399.1 kcal / 1670.1 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 25.6 g
Carboidrati 38.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 14.5 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...