Versioni compatibili
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Panna cotta
6óra 30p
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min