
Dispositivi & accessori
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Bavarese al cioccolato bianco
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
tuorli2
-
di zucchero30 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero a temperatura ambiente140 g
-
di cioccolato bianco a pezzetti130 g
-
di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata5 g
Coulis di fragole
-
di fragole a pezzi250 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
399.1 kcal /
1670.1 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
38.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
14.5 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20min