Dispositivi & accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pink bowl
30 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Crema inglese
15 min
Coulis di frutta
10 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 godz.
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Canapè di quinoa
30 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min