Versioni compatibili
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opzionale)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 dk
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Pectina
55min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Tortini al caramello
1h
Coulis di fragole
20 Min