Versioni compatibili
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opzionale)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Coulis di frutta
10 min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Yogurt al té matcha con granola
40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min