Dispositivi & accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Salsa al cioccolato
20min
Salsa al cioccolato
20min
Farina di mandorle
10min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al mandarino
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h