Dispositivi & accessori
Torta di fichi e nocciole
Prep. 10min
Totale 45min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di fichi secchi a pezzi
-
80 g di Rum
-
100 g di nocciole tostate
-
160 g zucchero
-
3 uova
-
80 g burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
16.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1147.5 kJ /
274.1 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h