
Dispositivi & accessori
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di salvia fresca lavate3 foglie
-
di timo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di menta fresca lavate4 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone15 g
-
tranci di salmone fresco (180 g circa cad.)2
-
di olio extravergine di oliva10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
373 kcal /
1561 kJ
Proteine
33.2 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
0.2 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min