Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25 min
Roastbeef
55 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min