Roastbeef in salsa verde

Roastbeef in salsa verde

4.9 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Roastbeef
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 bacche di ginepro
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 3 grani di pepe nero
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
  • 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di rucola
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 314 kcal / 1314 kJ
Proteine 28 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...