
Dispositivi & accessori
Roastbeef in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
70 g di rucola
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
314 kcal /
1314 kJ
Proteine
28 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
2h 45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min